Moderner Betrieb mit Tradition

Der Schlacht- und Zerlegebetrieb Laame ist ein Familienunternehmen mit langer Tradition. Seit mehr als 100 Jahren fest in der Region rund um Wuppertal verwurzelt, sind die Fleisch- und Wurstwaren auch über die Grenzen des bergischen Landes hinaus für ihre hohe Qualität und Frische bekannt.

Metzgermeister Moritz Laame führt den TÜV-zertifizierten und nach EU-Hygienerecht zugelassenen Betrieb bereits in der 5. Generation mit Begeisterung und wachsendem Erfolg. Der neu gestaltete Verkaufsraum, das vielfältige Sortiment und die modernen Produktions- und Verpackungsabläufe sind das Ergebnis seines unermüdlichen Einsatzes für Modernität, Transparenz und Kundennähe.

In seinem multikulturellen Team aus 25 qualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ist das gute Arbeitsklima spürbar. Mit Wissen, Erfahrung, Freundlichkeit und Engagement gewährleisten sie den Erfolg dieses leitungsorientierten Familienunternehmens, für das die Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht.